FAEM - Privacidad

Todos los datos de carácter personal que se solicitan en la página web, son recabados para la correcta gestión de las actividades de F.A.E.M.: gestión de las adhesiones, tramitación de las reclamaciones, atención de consultas, etc. En ningún caso serán utilizados para fines distintos o cedidos a terceros. F.A.E.M. está claramente posicionada en contra del “spam”, por lo que en ningún caso utilizará los datos personales para el envío de comunicaciones comerciales no solicitadas sin su autorización.

Los datos de carácter personal que se solicitan en los distintos formularios disponibles en la página web, son incorporados a los ficheros de tratamiento de datos que F.A.E.M. tiene convenientemente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos. Puede consultar la finalidad de la recogida de los datos en las páginas en las que figuran dichos cuestionarios.

Esta página web utiliza tecnología “cookies” por utilizar el servicio Google Analytics, prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Ud. consiente el tratamiento de información acerca de Ud. por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

La Secretaría Técnica es el órgano responsable del tratamiento de los datos dentro de F.A.E.M. Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales y en su normativa de desarrollo, deberán ejercerse dirigiendo un escrito y su DNI a la Secretaría de F.A.E.M. mediante correo postal a la Secretaría Técnica indicando “Protección de Datos” (Calle Colonos Fundadores nº 20,CP 14711,Encinarejo(Córdoba), email (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.)

Compartir en Menéame
Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Ultimas noticias
REUNION EN SAN TELMO CON VICECONSEJERO DE ADMONN LOCAL
Blog
REUNION CELEBRADA EN LA SEDE DE PRESIDENCIA, DE LA JUNTA DE ANDALUCIA, EN SAN TELMO, (SEVILLA) ENTRE LA COMISIÓN DELEGADA DE FAEM, Y EL VICECONSEJERO DE PRESIDENCIA Y ...
Leer más
SEVILLA. 26 DE ENERO DE 2017, ALEGACIONES AL REGLAMENTEO INTERNO DEL CONSEJO ...
Blog
CONSEJERIA DE PRESIDENCIA Y ADMINISTRACIÓN LOCAL DE LA JUNTA DE ANDALUCIA.A LA SECRETARIA DEL CONSEJO ANDALUZ DE CONCERTACIÓN LOCAL.Fecha:15-2-2017.Asunto: Alegaciones al ...
Leer más
SEVILLA. 22 DE ENERO DE 2017, PETICION A LA VICECONSEJERA DE ADMON LOCAL SOBRE  ...
Blog
A LA VICECONSEJERA DE PRESIDENCIA Y ADMINISTRACION LOCAL DE LA JUNTA DE ANDALUCIA.Dª MARIA FELICIDAD MENDEZ PLEITE.23-1-2017Asunto: Financiación de las Elas.Estimada Sra.: ...
Leer más
Jaen. 20 Enero de 2017, Alegaciones, aportaciones y reclamaciones de la Entidad ...
Blog
Alegaciones, aportaciones y reclamaciones de la Entidad local autónoma de los Villares contra la aprobación inicial del presupuesto para el 2017 del ayuntamiento de ...
Leer más
17 ENERO DE 2017. REUNION EN SEVILLA EN LA DIRECCION DE ADMON LOCAL ENTRE LOS ...
Blog
De: DG Administracion Local CPAL <dg.administracionlocal.cpal@juntadeandalucia.es>Fecha: 13 de enero de 2017, 12:13Asunto: REUNIÓN 17 DE ENERO.Para: ...
Leer más
REUNIÓN DE COMISION DELEGADA AMPLIADA DE FAEM, EL DIA 7-01-2017, A LAS 17:00 ...
Blog
DECLARACIÓN DE GARCIEZ: día 7 de enero de 2017, a las 17:00 horas, en Garciez, se tratarán los siguientes asuntos:1º.-Presentación de los miembros de la comisión ...
Leer más
 3 DE ENERO DE 2017, PARLAMENTO DE ANDALUCIA ACEPTA MEDIDAS PROPUESTAS POR ...
Blog
A los/as reptes de la Comisión Delegada de FEEM Y DE FAEM y a todos los rptes de las Entidades locales Autonomas y Municipios menores inscritos en Faem y Feem. Estimado/a ...
Leer más
AGENDA, Enero 2017. Reunión de comisión delegada de FAEM en Garciez, el día ...
Blog
EL PROXIMO DIA 7 DE ENERO DE 2017, A LAS 17:00 HORAS, EN GARCIEZ, SE TRATARAN LOS SIGUIENTES ASUNTOS: PRESENTACIÓN DE LOS MIEMBROS DE LA COMISIÓN DELEGADA POR LA ...
Leer más
FELIZ NAVIDAD, Y BUEN AÑO 2017, Y QUE LAS ENTIDADES INSCRITAS EN FAEM, AVANCEN ...
Blog
                                   FELIZ NAVIDAD Y BUEN AÑO 2017.
Leer más
29-12-2016, EL ALCALDE DE LOS VILLARES, HACE VARIAS SUGERENCIAS AL BORRADOR DE ...
Blog
Fecha:     29-12-2016        Destinatario: Sr. Alcalde Presidente del Ayto de Andujar.Nª Ref:    Enésimo escrito financiación Ela         Su Ref:    ...
Leer más

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto


Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Para conocer más información sobre como maneja los asuntos de privacidad F.A.E.M. le invita a acceder al siguiente enlace: http://www.faem.es/privacidad

F.A.E.M. utiliza en este sitio web las siguientes cookies que se detallan en el cuadro siguiente:


-cookies estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario: si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios; y
   
-cookies analíticas (para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios), publicitarias (para la gestión de los espacios publicitarios en base a criterios como la frecuencia en la que se muestran los anuncios) y comportamentales (para la gestión de los espacios publicitarios según el perfil específico del usuario): si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre el éxito de los anuncios mostrados en ella permite mejorar nuestros servicios y obtener ingresos que nos permiten ofrecerle de forma gratuita muchos contenidos.

(*) La información obtenida a través de estas cookies, referida al equipo del usuario, podrá ser combinada con sus datos personales sólo si Ud. está registrado en este sitio web.

(**) DESACTIVACIÓN DE COOKIES. El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

    la configuración del navegador; por ejemplo:

        Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
        Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
        Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
        Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

    los sistemas de opt-out específicos indicados en la tabla anterior respecto de la cookie de que se trate (estos sistemas pueden conllevar que se instale en su equipo una cookie "de rechazo" para que funcione su elección de desactivación); o

    otras herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación (por ejemplo, Ghostery: http://www.ghostery.com/privacy-statement, http://www.ghostery.com/faq).


Unedisa no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con F.A.E.M. en faempresidente@gmail.com